Bantaeng, aksaranews.com — Dalam suasana peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar, Bupati Bantaeng, M.Fathul Fauzy menyampaikan ucapan selamat, harapan, dan doa terbaiknya untuk partai berlambang pohon beringin tersebut.
Ucapan selamat dari Bupati Bantaeng itu disampaikan secara langsung di hadapan ketua Partai Golkar Kabupaten Bantaeng, Liestiaty Fachruddin Nurdin pada hari Senin (20/10/2025).
Diketahui Ketua Golkar Bantaeng , Liestiaty Fachruddin Nurdin merupakan ibunda tercinta Bupati Bantaeng Fathul Fauzy.
Dalam sambutannya, Bupati Bantaeng Fathul Fauzy, yang akrab disapa Uji Nurdin menyampaikan apresiasi atas kontribusi besar Partai Golkar selama enam dekade dalam pembangunan bangsa, khususnya di Kabupaten Bantaeng.
”Di usia ke-61 ini, saya berharap Partai Golkar semakin solid, semakin dekat dengan rakyat, dan terus menjadi pilar penting dalam mewujudkan visi pembangunan daerah, khususnya di Bantaeng”, ujar Uji Nurdin.
Bupati juga mendoakan agar seluruh kader Golkar dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bantaeng dalam upaya memajukan kesejahteraan masyarakat dan memperkuat implementasi syariat Islam di daerah tersebut.
Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar
Liestiaty Fachruddin Nurdin, memberikan apresiasi kepada Bupati Bantaeng, atas sinergitasnya selama ini dan terima kasih juga atas perhatian dan doa yang disampaikan.
”Partai Golkar Bantaeng berkomitmen untuk terus mendukung program-program Pemerintah Kabupaten yang dipimpin Bapak Uji Nurdin. Sinergi antara eksekutif dan partai politik adalah kunci untuk mencapai Bantaeng yang Islami, Maju, Sejahtera, dan Berkeadilan”, tutur Liestiaty.
Perayaan HUT ke-61 Partai Golkar ini menjadi momentum untuk mempererat hubungan kerja sama antara Pemerintah Daerah dan unsur politik dalam rangka mencapai cita-cita pembangunan di Bantaeng.













