Boltim, aksaranews.com – Dalam rangka mengantisipasi penyebaran Virus Corona, Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sam Sachrul Mamonto, S.Sos., bersama Satgas Covid-19 melakukan penyemprotan disinfektan di beberapa fasilitas umum dan ruang publik, Sabtu (31/07/2021).
Bupati Sam Sachrul Mamonto langsung turun tangan melakukan penyemprotan disinfektan dengan melibatkan personil dari Polres Boltim, Kodim 1303, Dinas Kesehatan sebagai instansi teknis dan segenap stakeholder terkait.

Kegiatan penyemprotan massal yang dilakukan di wilayah Modayag ini dihadiri pula Sekretaris daerah (Sekda) Boltim Ir. Sonny Warokka, Ph.D., bersama beberapa pimpinan OPD lingkup Pemkab Boltim.
Adapun lokasi penyemprotan massal yang dilakukan Pemerintah Boltim yakni di beberapa fasilitas umum seperti pasar dan beberapa tempat ibadah.
Penulis/Editor: Redaksi













