Bantaeng, aksaranews.com — Penjabat (Pj) Bupati Bantaeng, Andi Abubakar menghadiri Acara penyambutan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Selatan (Sulsel), bertempat di Aula Tudang Sipulung Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Kamis (18/04/2024) malam.
Acara penyambutan Kajati baru ini dihadiri bersama sejumlah Bupati, Pj Bupati, Wali Kota, dan Wakil Bupati se-Sulsel.
Pada kesempatan itu, Pj Bupati Bantaeng Andi Abubakar, mengucapkan selamat datang Kajati baru dan selamat bertugas di Sulawesi Selatan.
Menurutnya, selama ini Pemkab Bantaeng telah terjalin koordinasi yang sangat baik antara Kajati dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.
“Saya juga berharap semuanya ini tetap berjalan dengan baik, dan kehadiran Kajati yang baru dapat bersama-sama menyukseskan pembangunan di Sulawesi Selatan, termasuk Kabupaten Bantaeng sendiri,” ucapnya.
Lebih lanjut, kata dia dengan terjalinnya kerja sama semua pihak. Agar semuanya ini bisa berjalan dengan baik dan optimal, tentunya perlu adanya sinergi dengan instansi terkait lainnya.
“Kami berharap, kepada Kajati yang baru dapat memberikan yang terbaik dalam masa kepemimpinannya selama bertugas di Sulsel,” ujarnya.
Sementara itu, Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin, juga mengucapkan selamat datang Kajati yang baru, semoga kedepan kita kompak selalu.
“Tentu kami selalu PJ Gubernur Sulsel akan terus bersinergi, dalam membangun Sulsel yang lebih baik kedepan,” ucapnya.
Terakhir, ia menyebut atas nama masyarakat Sulsel dan jajaran mengucapkan selamat bertugas Kajati yang baru di Sulsel.
“Semoga kehadirannya Kajati baru ini, dapat memberikan warnah dalam menegakan hukum di Sulsel,” pungkasnya.












