Boltim  

KPU Boltim Gelar Sosialisasi dan Rakor untuk Tahapan Kampanye Terbuka Pemilu 2024

Anggota KPU Boltim, Ikal Salehe, S.Kep (Foto: aksaranews.com/Riswan Hulalata)

Boltim, aksaranews.comKomisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Boltim menggelar sosialisasi dan rapat koordinasi (rakor) terkait tahapan kampanye rapat umum, iklan media massa cetak, media massa elektronik dan media daring dalam rangka Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.

Kegiatan yang berlangsung di sutan raja hotel Kotamobagu, Jumat (12/01/2024) pagi ini dihadiri anggota KPU Boltim, pimpinan partai politik, Polres Boltim, Badan Kesbangpol, Satpol PP, media massa dan instansi terkait untuk memastikan pemahaman yang mendalam mengenai Pemilu 2024.

Ketua Divisi Sosialisasi Pendidikan Pemilih Partisipasi Masyarakat dan Sumber Daya Manusia KPU Boltim, Ikal Salehe, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya kerjasama yang solid antara KPU, partai politik, Bawaslu dan semua pemangku kepentingan dalam memitigasi sehingga menyukseskan tahapan kampanye terbuka.

“Pada hari ini terkandung makna soal bagaimana kita menghadapi tanggal 21 Januari sampai dengan 10 Februari 2024 yaitu menuju rapat umum kampanye terbuka dengan tema kampanye damai,” ucap Ikal Salehe.

"Mau Berita Terbaru Lainnya dari aksaranews.com? Yuk Follow Kami di Google News"